Статьи

Статьи

Настенные календари, фирменные ежедневники, кружки, магниты, рамки - банальные и однообразные корпоративные подарки от которых хочется поскорее избавиться. Если Вы действительно цените своих партнеров, хотите отметить сотрудников или отблагодарить особенных клиентов – приобретайте корпоративные подарки от салона «Золотой Ларец».
Какой камень подходит вам в 2017 году?

(21 января -19 февраля)

Камень Водолея
Какие они бывают? Как правильно выбрать?
Конечно же, наиболее важным и значимым ювелирным изделием является нательный крест. У нас широкий выбор разнообразных крестов, каждый из которых уникален, имеет свои особенности и определенный смысл. Всегда можно подобрать тот вариант, который покажется оптимальным именно для вас. Поэтому важно знать некоторые особенности и учитывать их при покупке.
Идеальный подарок! Как должен выглядеть идеальный подарок? Какими качествами он должен обладать? Как угадать? Мы знаем!  Серебряные коллекции.
Какие они бывают? Как выбрать образок?
Это небольшие иконки, которые носятся вместе с нательным крестом. Широкий выбор образков позволяет выбрать ту духовную защиту, которая вам нужна: Господь Иисус Христос, Богородица, ангелы, святые покровители. Все образки выполнены в строгом соответствии с канонами. С благоговением почитаемая, освященная нательная иконка несет в себе Божественную благодать – силу, которой Бог освящает человека и сохраняет его от зла.